Вика все придумывает

После расставания Виктории Романец с Андреем Черкасовым, девушка будто расцвела с новой силой. У нее появилось еще больше поклонников, ведь кроме цветов и прочих подарков, Вика стала обладательницей дорогого немецкого авто. novosti-dom2.ru

Вика все придумывает

Чуть позже Андрей раскрыл всю правду о подарке и поведении бывшей девушки. На самом деле, авто ей никто не дарил, а она сама взяла его в аренду на месяц, с водителем и за счет отца. Такой информацией Вика делилась с бывшим молодым человеком Анастасии Киушкиной, рассказав что хочет таким образом вывести Черкасова на эмоции.

Все попытки задеть или вернуть Андрея, скорее вызывают у него восторг, ведь Вика делает все от души, ревностно и масштабно. Он восхищается как много сочетается положительных качеств в одной девушке. Да и за последние четыре прихода к Черкасову, никто не смог дать ему столько эмоций, как давала Романец. Им комфортно проводить время вместе, общаться, но уже переступив грань дозволенного, они так и не могут помириться. Теперь Вика взяла новую манеру вызывать ревность у Черкасова, переписывается с каким-нибудь мужиком в его присутствии.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова бессмысленно транжирит деньгиБузова бессмысленно транжирит деньги
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает удивлять своих фанатов новыми выходками. На...
Сегодня, 07:30
 
2 592
Ольге Ветер не просто жить однойОльге Ветер не просто жить одной
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Ольга Ветер пожаловалась своим фанатам на финансовые трудности жизни в...
Сегодня, 09:00
 
2 250
Организаторы Дом 2 обманули ШокиОрганизаторы Дом 2 обманули Шоки
Ушедший с телепроекта Дом 2 Антон Шоки пожаловался на обман со стороны организатор телепроекта Дом 2, который...
Сегодня, 07:39
 
3 726