Вика все придумывает

После расставания Виктории Романец с Андреем Черкасовым, девушка будто расцвела с новой силой. У нее появилось еще больше поклонников, ведь кроме цветов и прочих подарков, Вика стала обладательницей дорогого немецкого авто. novosti-dom2.ru

Вика все придумывает

Чуть позже Андрей раскрыл всю правду о подарке и поведении бывшей девушки. На самом деле, авто ей никто не дарил, а она сама взяла его в аренду на месяц, с водителем и за счет отца. Такой информацией Вика делилась с бывшим молодым человеком Анастасии Киушкиной, рассказав что хочет таким образом вывести Черкасова на эмоции.

Все попытки задеть или вернуть Андрея, скорее вызывают у него восторг, ведь Вика делает все от души, ревностно и масштабно. Он восхищается как много сочетается положительных качеств в одной девушке. Да и за последние четыре прихода к Черкасову, никто не смог дать ему столько эмоций, как давала Романец. Им комфортно проводить время вместе, общаться, но уже переступив грань дозволенного, они так и не могут помириться. Теперь Вика взяла новую манеру вызывать ревность у Черкасова, переписывается с каким-нибудь мужиком в его присутствии.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Чуев и Африкантова задержатся в ДубаеЧуев и Африкантова задержатся в Дубае
Уже сегодня во второй половине дня на Сейшельские острова отправится новая партия участников. Мы сообщали,...
Вчера, 12:02
 
2 725
Антон Гусев опроверг слухи касаемо РоманецАнтон Гусев опроверг слухи касаемо Романец
Не так давно стало известно о расставании Антона и Евгении Гусевых, которые в свое время участвовали в...
Вчера, 12:57
 
5 731
Олег Бурханов собрался на ГоаОлег Бурханов собрался на Гоа
Сегодня рано утром стало известно, что участники второго сезона шоу Остров Любви прибыли на Сейшелы. Судя по...
Вчера, 12:25
 
4 163