Николас бросил Лизу

Совсем недавно на телепроекте Дом 2 создалась новая пара, которая действительно показывала настоящие эмоции, без уже привычной телезрителям наигранности. Речь идет о Николасе и новенькой Лизе Манулик. Несмотря на то, что у грека были отношения с Катей, он сделал выбор в пользу Елизаветы, чем заслужил определенное уважение коллектива. novosti-dom2.ru

Николас бросил Лизу

Сегодня Лиза рассказала, что их отношениям с Николасом пришёл конец. По словам девушки, вчера ночью её возлюбленный решительно пытался добиться от неё близости, однако так и не получил желаемого. Уже сегодня грек на общей кухне заявил, что ему нужна только Екатерина Король, отношения с Елизаветой были ошибкой. Манулик уверена, что на такой шаг парня с подвигло отсутствие «волшебства», однако коллектив другого мнения.

Ребята утверждают, что Николас узнал о том, что одной из кандидаток на уход в приближающемся женском голосовании стала его девушка Лиза и именно поэтому заранее отказался от неё. Парень просто не хочет отстаивать Манулик перед коллективом и оставил ситуацию как есть.

Google.Adsense
Читайте также:
Фанаты обсуждают беременность РапунцельФанаты обсуждают беременность Рапунцель
Около недели назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали законными супругами. Ребята отметили свадьбу в...
Вчера, 10:04
 
5 216
Полыгалова и Барзиков уезжают из МосквыПолыгалова и Барзиков уезжают из Москвы
Пары бывших участников реалити-шоу Дом 2 Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова, которые не так давно...
Вчера, 11:33
 
4 724
Вальтер Соломенцев сошёл с умаВальтер Соломенцев сошёл с ума
Ни для кого не секрет, что за пару месяцев пребывания на телепроекте Дом 2 Вальтер Соломенцев успел заслужить...
Вчера, 10:28
 
4 860