Диме требуется госпитализация

Вчера на Остров Любви прибыли сразу два парня, с которыми Ольга Рапунцель хочет строить отношения. Первым рейсом приехал Константин Иванов, которого ребята встретили радушным приемом, а через несколько часов прибыл и Дмитрий Дмитренко. Как оказалось позже, Рапунцель дико злая на Диму за то, что он общается в сети с поклонницей и эта же девушка проводила его в аэропорту на Сейшелы. novosti-dom2.ru

Диме требуется госпитализация

Татьяна Владимировна сообщает, что вчера вечером на Сейшелах произошел очередной трагический инцидент. В порыве ревности Оля ударила Дмитрия кулаком по щеке в то место, где у него трещина в челюсти. Молодой человек мгновенно побелел и осунулся. Через несколько часов у Димы начала сильно болеть голова, набухла щека и он начал просит обезболивающие. Ребята прилаживали к челюсти парня лёд, однако это едва ли может помочь в такой серьезной ситуации.

Уже сегодня утром съемочная группа должна была вести Дмитренко на рентген снимок, однако никто никуда так и не поехал. Было решено, что сегодня выходные и вряд ли в местной больнице будет компетентный специалист, поэтому визит к врачу перенесли на понедельник. Судя по всему, организаторы не хотят раздувать скандал из этой истории и рассчитывают, что все пройдет само собой. Если парень не пойдет на поправку его в срочном порядке доставят в Москву для дальнейшего лечения.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Компромат на Виталия МалышеваКомпромат на Виталия Малышева
На протяжении уже достаточно долгого времени в социальных сетях фанаты телепроекта Дом 2 обсуждают ориентацию...
Вчера, 11:52
 
5 365
Должанского пригласили на проектДолжанского пригласили на проект
На протяжении уже достаточно долгого времени Николай Должанский тщетно пытается вернуться на знаменитую...
Вчера, 11:02
 
4 422
Слухи про Гобозовых не подтвердилисьСлухи про Гобозовых не подтвердились
Несколько дней назад в социальных сетях появились слухи о том, что пара бывших участников Дом 2 Александр и...
Вчера, 10:14
 
4 117