Анна Белякова не унимается

На протяжении долгого времени, Анна Белякова всячески напоминала о себе, что бы вернуться на проект. Бывшая Николая Должанского, которая постоянно его избивала и унижала, начала жалеть мужчину еще с того времени, как на него стала нападать Оля Рапунцель. Аня намеревалась попасть на шоу, что бы поставить на место Ольгу, только Белякову никто туда не приглашал. novosti-dom2.ru

Анна Белякова не унимается

Через какое-то время, Должанский обзавелся новой возлюбленной, которой стала Руслана Мишина. Девушка не только заселилась с Коляном в отдельную комнату, но и приняла его со всеми его недостатками и причудами. Вот тогда-то Анечка и поняла, пора действовать. И снова начала писать о любви Должанского к ней. Белякова так же рассказала, что они вместе провели новогодние праздники, а Коля лишь прикинулся больным, что бы не брать с собой Руслану.

Но как не старалась Аннушка, организаторы не дали ей шанса увести бывшего парня у Мишиной. Место Беляковой, они заняли блондинкой Катей, которая успела засветиться с Колей на кастинге и которая провела с ним ночь в городских квартирах. Все произошло в то время, как Руслана находилась у себя в городе в больнице. Девушка была очень возмущена такими событиями и по возвращении обещала спросить с каждого.

Белякова не ожидала такого поворота событий, ведь на месте той самой блондинки Кати, должна была быть она. Тогда Аня начала действовать снова. Девушка узнала от Георгия Малиновского, о том, что Должанский распространяет слухи, якобы бывшая не дает ему покоя звонками и смс, а все потому-что хочет вернуться на проект. Анна этим была очень не довольна, мол что о себе возомнил этот человек, ведь не ему решать кого возвращать, для этого есть специальные люди на проекте. О своем недовольстве, девушка написала Николаю, но ответа не последовало.

После нескольких попыток заявить о себе, зрители спокойно отреагировали на этот ход событий. Они уверенны, Анна Белякова использует любые способы, лишь бы вернуться на проект. Девушка готова на многое ради этого, даже изображать большую любовь к Должанскому.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 874
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 113
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 294