Тайна прошлого Ольги Бузовой

Ведущая и в прошлом участница популярного реалити-шоу Ольга Бузова, уже больше одиннадцати лет связана с Дом 2. Все это время ее жизнь проходит под фото и видео камерами. Однако не все подробности личной жизни телезвезды до сих пор были известны. novosti-dom2.ru

На съемках шоу «Человек-невидимка», с Ольгой удалось пообщаться гадалке Аиде. Женщина рассказала, что девушка еще с детства привыкла рассчитывать только на себя. Причиной чего, как увидела гадалка, являлся конфликт с родителями. Сестра Ольги, Анна Бузова, была очень удивлена словами гадалки, так как конфликт действительно был. Анна призналась, что мама двух сестер воспитывала в строгости.

Тайна прошлого Ольги Бузовой

Как рассказала сестра, Оля начала зарабатывать деньги еще в четырнадцать лет. Девушка мыла полы, работала стажером в пионерлагере и работала моделью. Когда Ольге исполнилось восемнадцать, она пришла на Дом2.

По словам гадалки, все стремления и старания Бузовой, заключаются в том, чтобы доказать родителям свою независимость. Именно поэтому, ведущая так много работает и старается выкладываться на все 100 процентов. Ольге также предрекли скорую беременность. Как призналась сама ведущая, она уже даже запланировала себе занятия на декрет. Одним из которых является, изучение испанского языка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней