Мама Тимура приедет на проект

Вернувшись на телепроект Дом 2, Кристина Лясковец устроила вокруг себя настоящую неразбериху. Девушка так и не построила нормальные отношения с Федей, который послужил для неё в качестве проходного билета на Дом 2. Все мы отлично знаем, что Лясковец не нужны отношения и она ищет тех парней, с которыми будет сложно что-то замутить, а когда дело будет подходить к развязке, Кристина просто откажется от своей симпатии. novosti-dom2.ru

Мы уже сообщали, что Лясковец резко воспылала чувствами к Тимуру и всеми путями старается разрушить его пару с Александрой Харитоновой. Девушка заявила, что даже выполнила условия пари и набила себе татуировку на неприличном месте, только ради того, чтобы выйти замуж за Тимура. Судя по всему, Гарафутдинов не горит желанием расставаться с Харитоновой и играть в непонятные игры с Кристиной, поэтому потихоньку сливает Лясковец.

Сегодня стало известно, что Кристина исчерпала все приемы манипуляции над Тимуром и решила привлечь его родственников. Девушка позвонила маме Гарафутдинова и пообещалась с ней лично. По итогам беседы было решено, что женщина приедет на съемочную площадку Дом 2 и пообщается с Кристиной. Лясковец утверждает, что ей очень важно мнение мамы Тимура на происходящею ситуацию.

На фото сестра и мама Тимура Гарафутдинова.

Мама Тимура приедет на проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
3 958
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 466
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 712