Дима хочет привести на проект маму

Меньше чем через полмесяца съемочную площадку Острова Любви покинут Татьяна Владимировна, Андрей и Марина. Вся троица сначала поедет в Дубай, а потом вернутся в Москву. На их место организаторы уже подыскивают замену и из жителей Поляны. В данный момент на Сейшелы рвутся Коля и Руслана, а также Шароха с Лясковец, но окончательное решение ещё не принято. novosti-dom2.ru

Многие телезрители должны заметить, что в последнее время главной темой обсуждения на островах стали Дима и Оля. Все остальные ребята только фон, для этой шумной пары, которая не перестает удивлять своей безумной тупостью.

Сегодня от Татьяны Владимировны Африкантовой стало известно, что Дмитрий Дмитренко намерен привести на проект свою маму. Суть в том, что она считает Олю плохой девушкой, поэтому должна прилететь на Сейшелы и убедиться в обратном. Судя по всему, таким образом организаторы хотят занять место Татьяны Владимировны, которая скоро покинет острова. Ребята предостерегают Диму, чтобы он не приглашал маму на Сейшелы, ведь будет только хуже. Тем не менее, парень чуть ли не ежечасно названивает на Родину и просит маму приехать.

Дима хочет привести на проект маму


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 152
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 409
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 128