Почему Александра Скородумова бросила Сергея Сичкара

Почему Александра Скородумова бросила Сергея СичкараПосле того как Сергей Сичкар и Александра Скородумова покинули проект, вокруг их пары периодически появляются различные слухи. Ребята то и дело, то расстаются, то опять сходятся. Поклонники телепроекта пристально наблюдают за жизнью бывших участников и пытаются понять, почему же на самом деле пара не может спокойно жить вместе. Как известно в первую же неделю как ребята уши за ворота телепроекта они расстались.

Причиной послужило то, что Сергей, который по образованию является юристом, надеялся устроиться на престижную работу в Москве, однако увидев реалии настоящей жизни понял, что ему ничего не светит. Александра, как преданная жена декабриста поддерживала Сичкара во всем и даже решилась поехать с ним пожить в Белоруссию. Приехав в родную страну молодой человек так же не смог найти достойную работу с высокой зарплатой. Уровнем для Сичкара служил оклад на дом 2, где он постоянно получал приличные суммы и даже не трудился.

Скородумова, видя, что Сергей начинает угнетать сам себя и спивается по ночным заведениям, решила уехать в Киев, где провела время со своим бывшим парнем Александром Странником. Неизвестно по каким причинам, но блондинка вскоре вернулась к белорусу. Молодой человек принял её с распростертыми объятиями, однако стиль своей жизни менять не стал. Недолго продлилось перемирие возлюбленных, Скородумова, поняв, что ничего не исправить и Сергей продолжает просаживать остатки денег в увеселительных заведениях, решила расстаться окончательно.

Почему Александра Скородумова бросила Сергея Сичкара
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней