Неудачи Николаса продолжаются

С самого первого дня появления на телепроекте Дом 2 Николас Карапанаётидис зарекомендовал себя как альфа-самец. Парень перенял все повадки бывшего участника Алексея Самсонова и попытался стать новой иконой настоящего мужчины на Дом 2. Вот только, как и в случае с Лёшей, коллектив по достоинству оценил внешние данные и напор этого парня, однако, что касается интеллектуальных способностей, то они отходят на второй план. novosti-dom2.ru

Достаточно долгое время грек пытался завоевать сердце неприступной Екатерины Король и почти достиг своей цели. Затем парень переключился на Лизу Манулик, однако быстро поняв, что это не его девушка, снова начал ухаживать за Катей. Вот только самой Екатерине совершенно не нужен Николас, что она и доказала, приведя на проект Александра Моисеева. Поняв, что с Катей у не него больше нет шансов, Карапанаётидис переключился на Марию Чужакову, наивно надеясь, что именно эта девушка станет для него той самой единственной.

Мы уже сообщали, что на сегодняшний день кроме грека на сердце Маши претендуют ещё 3 парня. По словам жителей Поляны, между Николасом и Фёдором Стрелковым начались потасовки. В прошлом хорошие товарищи не могут поделить внимание Марии и напрочь разругались. Судя по всему, Карапанаётидис искренне влюбился и готов на любые действия, лишь бы быть рядом с Чужаковой. Сама Маша не спешит определяться и пока выделяет только Фёдю.

Как вы считаете, Николас действительно влюбился в Марию или это просто хорошее прикрытие, чтобы задержаться на проекте?

Неудачи Николаса продолжаются

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 364
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 074
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 521