Коварный замысел Богдана Ленчука разоблачен

Коварный замысел Богдана Ленчука разоблаченЭлина Карякина, которая совсем недавно вернулась из поездки на родину порадовала поклонников телепроекта интригующими новостями. За время отсутствия «железной леди» в периметре, Богдан Ленчук оказывал ей всяческие знаки внимания. Молодой человек недвусмысленно намекал, что устал от отношений с Татьяной Кирилюк и был бы не против попробовать стать парой с Элиной. Всё то время, что девушка была в Тюмени, она получала навязчивые СМС-сообщения от Богдана, где он предлагал её по приезду заселиться и жить вместе. От Карякиной требовалось только ответное сообщение с согласием, что бы Ленчук смело смог расстаться с Таней и не вылететь на предстоящем мужском голосовании.

Как ни странно Элина не просто отказалась от предложения, но и решила вывести парня на чистую воду. Вернувшись на телепроект она, рассказала всем участникам, как активно Ленчук хотел завоевать её сердце, а в доказательство предоставила вышеупомянутые смс. На данный момент реакция Татьяны Кирилюк не известна, однако понятно одно, такое событие не пройдёт незаметным и молодой человек получит своё наказание. Если даже Таня простит своего суженого, коллектив уж точно адекватно отреагирует на двуличность Богдана и отправит его за ворота.

Коварный замысел Богдана Ленчука разоблачен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней