Ирина Агибалова не против «поколотить» Пынзаря

Ирина Агибалова не против «поколотить» ПынзаряУже достаточно давно периметр телешоу дом 2 покинула известная на всю страну «бабушка» - Ирина Александровна Агибалова. Женщина долгое время не посещала периметр телестройки и не соприкасалась с событиями происходящими там теперь. Так или иначе, в свете последних событий с потасовкой Калганова и Пынзаря, Агибалова-старшая решила высказаться против Сергея. Несмотря на то, что во время её проживания на телепроекте, особенных стычек с Пынзарями у женщины не происходило, однако некоторые обиды всё же накопились. Ирина припомнила, что украинец неоднократно отпускал нелестные шуточки в её адрес и периодически порочил образ порядочной женщины и матери. Теперь же пришло время высказаться и Агибловой. Она, в отличие от многих фанатов, не стала возвышать Рустама Калганова, а просто на просто укорила Серёжу в двуличности.

По мнению женщины, Пынзарь сам не упускает возможности выразить, так сказать, своё индивидуальное мнение. Причем это мнение зачастую дерзкое и обидное для других участников, но никто с кулаками к нему не бросается. Все проблемы ребята привыкли решать с помощью конструктивной беседы, а когда дело коснулась семьи Сергея, то он как бешеный начал махать руками, даже не пытаясь выслушать оппонента. Получается, что гнусить других можно, а послушать конструктивное замечание в свой адрес он категорически отказывается. Если на то пошло, то Агибалова так же должна отшлепать по щекам семьянина за былые обиды.

Ирина Александровна отметила, что на её глазах в периметре дом 2, уже две семьи терпели на себе издевательства и всеобщую критику, а вот Пынзари, всё время оставались в сторонке, так сказать идеальной парой. Не так всё хорошо и гладко, как может показаться телезрителям, на самом деле и там хватает бытовых проблем.

Ирина Агибалова не против «поколотить» Пынзаря

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 695
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 167
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 516