Ирина Агибалова не против «поколотить» Пынзаря

Ирина Агибалова не против «поколотить» ПынзаряУже достаточно давно периметр телешоу дом 2 покинула известная на всю страну «бабушка» - Ирина Александровна Агибалова. Женщина долгое время не посещала периметр телестройки и не соприкасалась с событиями происходящими там теперь. Так или иначе, в свете последних событий с потасовкой Калганова и Пынзаря, Агибалова-старшая решила высказаться против Сергея. Несмотря на то, что во время её проживания на телепроекте, особенных стычек с Пынзарями у женщины не происходило, однако некоторые обиды всё же накопились. Ирина припомнила, что украинец неоднократно отпускал нелестные шуточки в её адрес и периодически порочил образ порядочной женщины и матери. Теперь же пришло время высказаться и Агибловой. Она, в отличие от многих фанатов, не стала возвышать Рустама Калганова, а просто на просто укорила Серёжу в двуличности.

По мнению женщины, Пынзарь сам не упускает возможности выразить, так сказать, своё индивидуальное мнение. Причем это мнение зачастую дерзкое и обидное для других участников, но никто с кулаками к нему не бросается. Все проблемы ребята привыкли решать с помощью конструктивной беседы, а когда дело коснулась семьи Сергея, то он как бешеный начал махать руками, даже не пытаясь выслушать оппонента. Получается, что гнусить других можно, а послушать конструктивное замечание в свой адрес он категорически отказывается. Если на то пошло, то Агибалова так же должна отшлепать по щекам семьянина за былые обиды.

Ирина Александровна отметила, что на её глазах в периметре дом 2, уже две семьи терпели на себе издевательства и всеобщую критику, а вот Пынзари, всё время оставались в сторонке, так сказать идеальной парой. Не так всё хорошо и гладко, как может показаться телезрителям, на самом деле и там хватает бытовых проблем.

Ирина Агибалова не против «поколотить» Пынзаря


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Олеся Лисовская знает себе ценуОлеся Лисовская знает себе цену
Новая участница телепроекта Дом 2 Олеся Лисовская, которая появилась в периметре реалити-шоу не так давно,...
Вчера, 11:00
 
2 341
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 075
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Вчера, 05:00
 
7 877