Запроектная девушка Гаути

Запроектная девушка Гаути

Приходом на проект тульского рэп-исполнителя Вовы Гаути, послужило расставание с девушкой, о чем парень рассказал в своем первом интервью журнала Womans Day. Уже около сорока дней Вова находится на проекте, за это время он по два раза успел построить отношения с Катей Гужвинской и Лизой Шарохой. novosti-dom2.ru

Как оказалось, расставание с запроектной девушкой Вовы, было не законченным. Та самая бывшая, 18-летняя тульская вокалистка, Светлана Афанасьева была не в курсе поступка своего парня, ведь даже его родители не знали, что Вова прошел кастинг на Дом 2. Девушка решила отпустить Гаути, но забыть так и не получилось, так как Вова постоянно поддерживает с ней связь и даже зовет на проект.

Запроектная девушка Гаути

Познакомились ребята еще в 2014 году, на одном из концертов, где Света выступала в качестве певицы. После этого все и закрутилось. Отношения были нелегкими, так как они то расходились, то сходились. В общей сложности пара просуществовала полтора года. У них была любовь, ведь кроме негатива, в паре было много романтики и безумства. Наедине с девушкой, Вова был самим собой, настоящим. Это были первые серьезные отношения в жизни Светы.

Пара жила с планами на будущее. Мечтали вместе жить в Москве, там работать. Светлана успела познакомиться с мамой Вовы, а он с ее старшей сестрой. Говорил всем, что хочет жениться на девушке, и именно поэтому приход Гаути на проект, был для нее шоком.

В поступке Вовы, Светлана винит себя. Ведь накануне они поругались и ей хотелось эмоций в отношениях. Но то что парень ее покинет, Света никак не ожидала, хотя Вова ее предупреждал, что уйдет. Теперь за личной жизнью своего бывшего, Светлана следит с экрана. И все, что она думает об его отношениях с девушками, это лишь ради появления в эфирах. Никах чувств на самом деле там нет.

По поводу ее возвращения к Вове, то возможно, хотя Светлана не уверенна… А пока в личной жизни девушки все тихо. Поклонники есть, но отношения пока не нужны. Вове, Света благодарна за опыт, ведь с ним она стала смотреть на окружающий мир взрослее.

Запроектная девушка Гаути


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 429
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 757
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 049