Ирина Агибалова ругается с мамой Павла Марсо

Ирина Агибалова ругается с мамой Павла МарсоИрина Александровна Агибалова поссорилась с мамой Павла Марсо и понятное дело направила против себя и самого юношу. Павел и Маргарита Агибалова уже достаточно давно живут вместе, с начала в Павловском посаде, а потом в Южном Бутово. Там у парня собственная квартира, в которой ребята заканчивают ремонт. С Ритой и Павлом Марсо живёт сын Евгения Кузина – Митя. В том, что у пары, всё серьёзно никто не сомневается.

Становиться понятно, что ребята скоро будут играть свадьбу и по этому поводу решили познакомить своих родителей. При первой встрече Ирина Агибалова и мама Павла – Эллина Горюнова, создали друг на друга хорошее впечатление. Однако совсем недавно между будущими родственниками возникли разногласия. А всё это потому, что Эллина позволила себе немного лишнее. Она подтвердила те слухи, что Илья и Оля Гажиенко не вернуться на проект. Чем вызвала бурную реакцию со стороны Ирины. Та в свою очередь ответила в резкой форме, что мама Павла им никто, не родственник и не друг семьи, поэтому все слова Эллины можно воспринимать как «балаболство».

В общем то реакция Ирина Агибалова понятна. Она ведь находиться на проекте со смыслом помощи в воспитании второго внука, а если дочка не вернётся, то и матери делать тут нечего. Во всяком случае Павел Марсо высказал своё недовольство Маргарите Агибаловой. Но девушка поспешила успокоить Павла, сказав, что всё это мелочи, на которые не стоит обращать внимание. Итогом стала ссора и между родителя и между детьми.

Ирина Агибалова ругается с мамой Павла Марсо

Эллина Горюнова и Павел Марсо

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 297
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 451
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 849