Семён и Вика летят на Сейшелы

В данный момент Виктория Романец и Андрей Черкасов уехали в Дербент, где работают в паре на одном из местных мероприятий, однако совсем скоро парочка вернётся на Поляну. Как сообщала Вика немного ранее, после этой поездки она ставить жирную точку на отношениях с Андреем и пускается в свободное плавание, а «плавание», судя по всему, будет на Сейшелах. novosti-dom2.ru

Семён и Вика летят на Сейшелы

Уже через несколько дней Романец и Фролов улетают на Остров Любви, где пройдут съемки середины клипа на песню Семёна «Остров Любви / Любовь моя». Ходят слухи, что после съемок парочка останется жить на съемочной площадке Дом 2, а Фролову снова вернут статус участника. Отметим, что уже достаточно долгое время парень мелькает в домовской тусовке, при этом невооруженным глазом видна его симпатия к Вике. Возможно, именно Сейшелы помогут Семёну в достижении его цели.

Что касается самой Виктории, то она не строит никаких планов на Фролова, однако убеждена, что парень будет пользоваться огромной популярностью у проектных девушек. В частности, сейчас Екатерина Гужвинская, находясь в отношения с Вовой Гаути, ведёт активную переписку с Семёном. Также симпатию этому парню выражает Елизавета Шароха, которая со дня на день вернется в периметр с мамой. Таким образом в случае возвращения Фролова, скучно ему точно не будет.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 535
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 474
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 802