Провальный проект Дом 2

Несколько дней назад появилась новость о том, что совсем скоро на ТНТ стартует новый проект от Дом 2, под названием «Дом 2 новости». Это небольшой ролик, который будут пускать в эфир между вечерним и ночным выпуском реалити-шоу. Вчера вы могли наблюдать первый экземпляр «Дом 2 новости», в котором симпатичная девушка рассказала об отношениях Олега Бурханова с Анастасией Киушкиной.

Стоит отметить, что идея появления таких роликов очень интересная, однако в данный момент она очень «сырая». В частности, ещё пару дней назад, когда анонсировался этот проект, сообщалось, что уже отснято 4 выпуска. Судите сами, если новость о том, что Киушкина подставила Бурханова, появилась на нашем сайте 15 марта, а выпуск с этой новостью показали в эфире только 21 числа. Устаревшая информация мало кому интересна, ведь любой телезритель, хоть иногда выходящий в интернет, может узнать эту новость намного раньше.

Будем надеяться, что Надежда Ермакова, которая возглавила проект «Дом 2 новости», будет тщательнее подбирать информацию и подавать её в свежем виде, а не с опозданием в неделю.

Провальный проект Дом 2

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 772
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 411
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 646