Вова ударил Екатерину

Некоторое время назад Владимир Гаути ездил к родственникам в Тулу, где после серьёзной беседы с родителями, решил бросить Лизу Шароху. Вернувшись на Поляну телепроекта Дом 2, Вова четко обозначил свою позицию и пообещал, больше не смотреть в сторону Шарохи. Тем не менее, пока Лиза делала операцию в Санкт-Петербурге, на проекте начали ходить слухи, что Гаути скучает по бывшей возлюбленной, несмотря на то, что находится в отношениях с Катей Гужвинской. novosti-dom2.ru

В данный момент, Лиза вернулась на реалити-шоу, причем не одна, а с мамой. Основной целью женщины, было и есть, желание пристроить дочку в хорошие, обеспеченны, руки. Такими руками стал, конечно же, Вова Гаути. Несмотря на запрет своих родителей, парень снова начал посматривать в сторону Лизы и, судя по всему, совсем скоро они снова будут вместе.

Вчера вечером появилась информация, что Вова поднял руку на Катю. Парень ударил её по щеке, и соответственно девушке это очень не понравилось. Гужвинская больше не может доверять этому молодому человеку, ведь в следующий раз он без проблем ударит её сильнее и что-нибудь сломает. На лобном месте Катя выглядела спокойной и даже улыбалась, что вызвало подозрения о примирении этой пары. Тем не менее, Гужвинская непреклонна и разорвала отношения с Вовой.

Вова ударил Екатерину


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 152
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 410
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 129