Вова ударил Екатерину

Некоторое время назад Владимир Гаути ездил к родственникам в Тулу, где после серьёзной беседы с родителями, решил бросить Лизу Шароху. Вернувшись на Поляну телепроекта Дом 2, Вова четко обозначил свою позицию и пообещал, больше не смотреть в сторону Шарохи. Тем не менее, пока Лиза делала операцию в Санкт-Петербурге, на проекте начали ходить слухи, что Гаути скучает по бывшей возлюбленной, несмотря на то, что находится в отношениях с Катей Гужвинской. novosti-dom2.ru

В данный момент, Лиза вернулась на реалити-шоу, причем не одна, а с мамой. Основной целью женщины, было и есть, желание пристроить дочку в хорошие, обеспеченны, руки. Такими руками стал, конечно же, Вова Гаути. Несмотря на запрет своих родителей, парень снова начал посматривать в сторону Лизы и, судя по всему, совсем скоро они снова будут вместе.

Вчера вечером появилась информация, что Вова поднял руку на Катю. Парень ударил её по щеке, и соответственно девушке это очень не понравилось. Гужвинская больше не может доверять этому молодому человеку, ведь в следующий раз он без проблем ударит её сильнее и что-нибудь сломает. На лобном месте Катя выглядела спокойной и даже улыбалась, что вызвало подозрения о примирении этой пары. Тем не менее, Гужвинская непреклонна и разорвала отношения с Вовой.

Вова ударил Екатерину


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Сегодня, 10:08
 
1 924
Романец и Гусев всех обманывают?Романец и Гусев всех обманывают?
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец расстались несколько недель назад....
Сегодня, 10:29
 
2 546
Элина Камирен сменила фамилию дочериЭлина Камирен сменила фамилию дочери
На днях наш сайт сообщал о том, что Элина Камирен запрещает Александру Задойнову выкладывать в социальные...
Сегодня, 09:47
 
3 524