Эти отношения ждёт грустный финал

Несколько дней назад мы сообщали, что Саид Нигматулин отвёл своих подопечных в театр, после чего вся честная компания осталась на посиделки в одном из московских ресторанов. Судя по фотографиям, Саид и Александра Харитонова мило обнимались, что не могла не навести на мысль о зарождающихся отношениях преподавателя и ученицы. novosti-dom2.ru

Сегодня в сети появилась переписка между Саидом и продюсером Дом 2 Алексеем Михайловским. Судя по ней, отношения между Харитоновой и Нигматулиным действительно начинают развиваться, однако им предрекают скорое завершение. Саид рассказал о своих предчувствиях на счёт Александры. Мужчина утверждает, что интуиция очень редко его подводит и совсем скоро их история с Сашей закончится, причем это затронет всех участников.

По мнению Алексея Михайловского, развитию этих отношений вредит сама Харитонова, которая боится перейти от простых посиделок с Саидом в ресторане, к более серьезным вещам. Девушка испытывает искренние чувства к Нигматулину, а он этого не замечает. К слову сказать, если бы Саша бы более решительной, то вполне могла бы охмурить преподавателя и в дальнейшем рассчитывать на развитие своей актерской карьеры при помощи Саида.

Эти отношения ждёт грустный финал


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Яббарова и Кауфман исключили из конкурсаЯббарова и Кауфман исключили из конкурса
Буквально на днях Илья Яббаров вышел из проектного изолятора. Молодой человек по полной программе обработает...
Вчера, 11:15
 
7 154
Из Майи Донцовой изгнали магаИз Майи Донцовой изгнали мага
Только вчера наш сайт сообщал, что телепроект Дом 2 покинул Денис Высоцкий, который просто сбежал с...
Вчера, 10:50
 
3 572
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
11 580