Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Романец дошла до абсурда

Романец дошла до абсурда

27-03-2016, 12:38
14 991
С недавних времен Виктория Романец больше не собирается возвращать Андрея Черкасова, однако все её поступки говорят об обратном. Девушка постоянно ревнует и злится, если возле её бывшего парня появляются новые девушки. Пару дней назад случил неожиданный инцидент в комнате Андрей, после которого примирение с Викой однозначно не предвидится. novosti-dom2.ru

Всё дело в том, что в ту ночь в комнату к свободному Черкасову пришла новенькая участница Тата. Ребята мило проводили время до тех пор, как к ним не пожаловала ревнивая Виктория Романец. Девушка попыталась выгнать Тату из комнаты, однако сама нарвалась на серьезные проблемы. Андрей больше не собирался церемониться с надоедливым поведением Виктории и применил силу, чтобы выгнать её из своих апартаментов. В итоге всё закончилось серьезно потасовкой и множеством разбитых предметов в комнате Андрея. По словам очевидцев, Вика получила множество увечий в том числе царапины, гематомы и вырванные волосы, за которые её оттягал бывший возлюбленный.

Вчера на ток-шоу в городских квартирах тема недавней потасовки Андрея и Виктории стала одной из основных. После долгих разговоров коллектив посоветовал ребятам поставить точку в общении и найти новые отношения, ведь эта «тягомотина» не доведёт до добра.

Романец дошла до абсурда
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии