Николас и Таня расстались

В результате последнего женского прихода на проект пожаловала новая девушка, которая выразила симпатию к Николасу. Смугленькая Татьяна прямо на лобном месте объявила, что знает подход к мужчинам и ей нравится характер двадцатилетнего грека. Парочка не стала долго тянуть кота за … и уже через два дня после знакомства заселились. Как оказалось позже, решение было поспешным, ведь у ребят начались первые проблемы. novosti-dom2.ru

По словам Николаса, его новая подруга ставит слишком завышенные требования, которые он, как мужчина, принимать не собирается. В частности, Татьяна запрещает греку выезжать за периметр по делам и ставит определенные рамки, на таком раннем этапе отношений.

Поводом для расставания этой пары стала безобидная игра в подростковую игру «Бутылочка». Так случилось, что данный игровой инструмент указал на Николаса и Тату, поэтому им пришлось поцеловаться. Таня приревновала своего мужчину и сразу же убежала наверх выбрасывать его вещи из комнаты. Чтобы остудить разбушевавшуюся девушку, греку пришлось сунуть её под холодный душ. В итоге всех этих разборок с потасовкой, ребята больше не вместе, однако Николас надеется на скорое примирение.

Николас и Таня расстались


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Тата Абрамсон просто обязана похудетьТата Абрамсон просто обязана похудеть
В последнее время зрители телепроекта Дом 2 стали замечать, что беременная Тата Абрамсон очень сильно...
24-05-2017, 16:00
 
6 552
Глеб Жемчугов нашел нормальную работуГлеб Жемчугов нашел нормальную работу
После ухода с телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов вплотную занялся музыкой. Молодой человек поучаствовал в...
Вчера, 15:00
 
4 487
Романец и Гусев снова пиарятсяРоманец и Гусев снова пиарятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают интриговать своих...
Вчера, 14:00
 
2 864