Гозиас ревнует Константина

Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулись Константин Иванов и Александра Гозиас. Ребята временно отсутствовали в периметре, пока решили насущные вопросы в своих родных городах. Сейчас же судьба снова свела возлюбленных, которые несмотря на временное расставание не остыли друг к другу. novosti-dom2.ru

Буквально пару дней назад у Константина Иванова был День Рождения, который он отпраздновал на Поляне. Парень выразил особую благодарность Александре Гозиас, которая сделала этот день действительно праздничным. В скором времени парочка отправляется на Сейшелы, однако между ними уже зарождаются новые ссоры, из-за которых поездка может быть отменена.

Всё дело в том, что Саша ревнует Константина к другим девушкам на Поляне. Если, находясь на Острове Любви, она была единственной адекватной и свободной девушкой, с которой Иванов мог построить отношения, то на Поляне таких, как она, полным-полно. Сейчас Гозиас видит, как Костя флиртует с другими девушками, поэтому пошла в атаку и отстаивает своего мужчину, при этом обзывает Король, Юдину и Харитонову – крысами. Александра утверждает, что пообщалась с Костей и решила этот вопрос. Оказывается, история раздута из пальца и на самом то деле, это девушки воспринимают общение с Ивановым, как флирт, а парень ничего такого даже и не думал, ведь искренне любит Гозиас.

Гозиас ревнует Константина

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Вчера, 07:55
 
5 624
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 698
Антон Гусев хочет помириться с РоманецАнтон Гусев хочет помириться с Романец
На днях стало известно о том, что Антон Гусев и Виктория Романец расстались накануне своей свадьбы. Ребята не...
Вчера, 08:58
 
2 560