Оля уйдет с проекта?

Молодая семейная пара Ольги и Глеба Жемчуговых уже почти год находится на проекте. Недавно в их супружеской жизни наступил разлад. После долгих, постоянных разбирательств на лобном месте и всяческих попыток примирения, следующей мерой стало решение отправить Глеба отдыхать на Сейшелы. После чего глава семьи заявил, что его жена Ольга хочет покинуть телепроект. Потом мужчина добавил, что ей не от чего уставать, будучи с маленьким ребенком на руках. novosti-dom2.ru

Как стало очевидно наблюдателям Дом 2, на проекте любовь ни только не строят, но и семьи разрушают. И как бы Глеб ни старался построить карьеру рэпера, ни первый, ни второй его приход на проект не дал результатов. Только поставил под угрозу семейную жизнь. Ведь все свои неудачи он вымещает на жене. Однако Ольга все же терпит мужа и ведет себя спокойно.

То, что семейные пары являются проектными, давно всем стало понятно. И желание Оли уйти, было дело времени, только Глеб очевидно на это не рассчитывал. Если проанализировать, пары находились на проекте с маленькими детьми до года. По слухам, такой срок у участников заключается с согласия органов опеки. Теперь появление на ток-шоу Элины Камирен, возможно желание вернуться.

Возможно разбирательства в этой паре и приход на помощь семейного психолога, только для того, чтобы убедить зрителя в желании Оли покинуть проект?

Оля уйдет с проекта?

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Вчера, 07:55
 
5 430
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 571
Антон Гусев хочет помириться с РоманецАнтон Гусев хочет помириться с Романец
На днях стало известно о том, что Антон Гусев и Виктория Романец расстались накануне своей свадьбы. Ребята не...
Вчера, 08:58
 
2 461