Бузова лишилась связи с фанатами

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости пользуются социальными сетями, посредствам которых общаются со своими фанатами. В числе именитых звёзд находится и телеведущая Дом 2 – Ольга Бузова, на которую подписано около 4 миллионов человек. Именно через социальные сети любой телезритель может пообщаться со своим кумиром, просто задав вопрос в комментарии к той или иной записи. novosti-dom2.ru

На днях стало известно, что аккаунт Ольги Бузовой в одной из социальных сетей был взломан. Злоумышленники удалили большую часть загруженных Олей фото, что в последствие и стало причиной для подозрения о взломе. В данный момент девушка разбирается в этом вопросе, а пока суть да дело, знаменитая ведущая держит связь со своими фанатами через второй аккаунт, созданный специально для продвижения её собственного бренда одежды.

Ольга заявила, что не спешит заводить новые аккаунты, пока не разберётся, что случилось со старым. Отметим, что в последнее время участились случаи взлома страниц знаменитостей в социальных сетях. Буквально несколько дней назад, бывший участник Дом 2, а ныне почетный эксперт Рустам Солнцев, сообщил о взломе своего аккаунта. В его случае пришлось заводить новый.

Бузова лишилась связи с фанатами


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Руслана Мишина встречается с арабомРуслана Мишина встречается с арабом
Несколько дней назад стало известно, что Руслана Мишина обзавелась новым ухажером. Бывшая участница...
Вчера, 13:53
 
6 997
Андрей Черкасов показал новую пассиюАндрей Черкасов показал новую пассию
Достаточно много времени прошло с того момента, как Андрей Черкасов перестал быть участником телепроекта Дом...
Вчера, 12:50
 
12 171
Либерж Кпадону приняла решение закодироватьсяЛиберж Кпадону приняла решение закодироваться
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону знаменита не только своим цветом кожи, но и пристрастием к...
Вчера, 11:54
 
4 700