» » Жизнь Холявина находится под угрозой

Жизнь Холявина находится под угрозой

1-04-2016, 18:10
19 355
Уже достаточно много времени прошло с того момента, как Егор Холявин покинул телепроект Дом 2. Молодой человек живет обычной жизнью и даже успел найти новую возлюбленную стилиста Наталию Калаус. С недавних пор в адрес Егора и Наташи начали поступать угрозы в социальных сетях. Сначала парочка старалась не обращать на это внимания и по необходимости, блокировали недоброжелателей, занося их в черный список. Тем не менее, на этом хулиганы не остановились, и в один прекрасный день у салона Калаус появилась коробка, из который был слышен характерный звук часового устройства бомбы. В тот раз потерпевшие вызвали полицию, которая вскрыла коробку, однако бомбы там не обнаружили. В ней находился обычный будильник и змеи. novosti-dom2.ru

После этого инцидента было написано заявление, и за дело принялись правоохранительные органы. Тем не менее, немного спустя Егор обнаружил возле своего автомобиля ещё одну коробку, в которой были уже мадагаскарские тараканы. Аналогичные коробки со скорпионами получили Наташа и её адвокат.

Холявин и Калаус перебрав все варианты, решили, что это дело рук недоброжелателей из фанатов Дом 2. Вот только чуть позже, пришлось отмести эту версию, ведь все угрозы поступали к парочке только во время их отношений, но как только они расстались, все стало нормально. Теперь Егор и не знает, что думать и как быть в этой ситуации, ведь всерьез обеспокоен за свою жизнь.

Жизнь Холявина находится под угрозой
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии