Лена и Черкасов будут вместе?

Сегодня Елена Босс сообщила, что наконец-таки определилась с выбором мужчины на проекте и проявила симпатию к Андрею Черкасову. По словам девушки, десантник ответил взаимностью, однако говорить о чем-то серьезном, пока рано. Буквально через несколько дней Андрей улетает в небольшой отпуск заграницу, где пробудет 10 дней. Есть информация, что вместе с Черкасовым на отдых полетит его запериметровая подруга Анна, которую бравый офицер давно собирался привести на проект. novosti-dom2.ru

Что касается Лены, то девушка очень долго ждала момента, чтобы признаться в чувствах к Андрею. Изначально, она не могла этого сделать потому, что дружит с Александрой Харитоновой, которая до недавних пор хотела строить отношения с Черкасовым. Поняв, что между Сашей и Андреем нечего не будет, Елена заявила о своей симпатии к бравому офицеру.

Отметим, что на последнем женском приходе, на проекте появились две новых девушки, одна из которых Яна пришла к Черкасову. На сегодняшний день, этот мужчина является одним едва ли не самым востребованным, ведь на него имеют виды сразу несколько девушек.

Лена и Черкасов будут вместе?

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 468
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
1 950
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 666