» » Кому симпатизирует новенькая Татьяна Поп?

Кому симпатизирует новенькая Татьяна Поп?

10-11-2013, 14:02
2 994
Кому симпатизирует новенькая Татьяна Поп?На данный момент на телешоу дом 2 достаточно активно развиваются события как со старожилами проекта, так и с новичками. Всегда было известно, молодым участникам достаточно не просто проявиться себя и задержаться перед телекамерами надолго, однако иногда промелькивают, самородки, которые удивляют даже самых непреклонных фанатов и участников. Артур Пересыпкин, типичный представитель вышеописанных личностей. Он за короткое время пребывания на шоу, проявил себя с хорошей стороны.

Парень поразил многих тем, что в буквальном смысле слова «увёл» одну из новеньких девушек у двух революционеров. Татьяна Поп заинтересовала всем известных Никиту Кузнецова и Андрея Черкасова. Как все мы знаем, у парней давняя вражда друг с другом и они периодически устраивают соревнования, как в уровне финансового достатка, так и на любовном поприще. Революционеры сразу же начали ухаживания за молоденькой брюнеткой, причем каждый из них был полностью уверен в том, что победу одержит именно он.

Неожиданным для всех стало включение в борьбу третьего участника в лице Артура Пересыпкина. Молодой человек не стал раздумывать и пригласил Татьяну на свидание за периметром, где в доходчивой форме объяснил, чем он лучше Кузнецова и Черкасова. По приезду на поляну, он продолжил свои активные ухаживания и сделал для Тани романтик, чем неимоверно удивил девушки. По её словам, так за ней ещё никто не ухаживал. Даже видавшие виды телеведущие, были впечатлены такими действиями Артура. Таким образом, среди всех воздыхателей Поп выделила именно его.

Кому симпатизирует новенькая Татьяна Поп?
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии