Африкантовы возвращаются на проект

Марина и Татьяна Владимировна всё-таки вернулись в Москву, после длительного отдыха сначала на Сейшелах, а потом в Дубае. Дома Африкантовых встретили родственники, которые высказали девушкам недовольство по поводу того, что они агитируют народ пережать в Арабские Эмираты и демонстрировали непристойные сценки в эфирах. Татьяна Владимировна пообещала, что теперь не будет писать фанатам лозунги о красивой жизни в Дубае, а лишь местами будет намекать на то, как прекрасно было находиться в этом богатейшем городе. novosti-dom2.ru

В данный момент Африкантовы проводят все свое время дома, в кругу семьи. Как оказалось, за время отсутствия у них накопилось множество дел, которые требуют немедленного решения. Муж Татьяны Владимировны даже проверил, не зазвездилась ли она и потребовал вымыть полы по всей квартире после ремонта. Женщина, конечно же, выполнила всю необходимую работу, ведь время отдыха уже закончилось.

Уже 5 апреля, а следовательно завтра, Марина и Татьяна Владимировна Африкантовы должны явиться на Поляну телепроекте Дом 2. Девушки с огромным опасением возвращаются на проект, ведь от Чуева можно ждать чего угодно. Африкантова-старшая уверена, что совсем скоро Андрей продолжит свои «уроки жизни», как это было на Сейшелах.

Африкантовы возвращаются на проект

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Сегодня, 11:35
 
4 586
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Сегодня, 07:32
 
5 393
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Сегодня, 05:00
 
2 280