Татьяна Охулкова флиртует сразу с двумя парнями

Татьяна Охулкова флиртует сразу с двумя парнямиВсем известная участница Татьяна Охулкова, которая последнее время оставалась в глубокой тени и практически никак не выделялась из общей массы, решила завоевать немного эфирного времени и создала вокруг себя любовный треугольник. Её недавно начавшийся роман с Женей Рудневым, чуть было не закончился, после того, как девушку обвинили во флирте с новеньким Александром Филимоновым. Всё дело в том, что на стройке, Тане предъявили претензию в том, что она до прихода на проект Саши, общалась с ним в социальных сетях, тем самым вела двойную игру. Однако выяснилось, что на тот момент Охулкова была не в отношениях, но призналась, что переписка имеется.

Её нынешний молодой человек, как ни странно всё время пока Таня оправдывалась перед ребятами, был на её стороне. Парень весь день старался сохранять хладнокровие, однако вечером не выдержал и побежал на разборки к Филимонову. Евгений пригрозил оппоненту расправой, в случае если тот не перестанет флиртовать с его девушкой. Саша всё понял без лишних слов, и согласился с тем, что в пару лезть не стоит.

На вечернем лобном месте, большая часть коллектива телепроекта выразила мнение, что Охулковой льстит такое внимание, и девушка нарочно держит двух парней на цепочке. В случае если ничего не выйдет с Женей, то она переключится на Александра.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Вчера, 05:00
 
3 586
Феофилактова осталась без парняФеофилактова осталась без парня
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Евгения Феофилактова после того, как рассталась с Антоном Гусев, не...
Вчера, 13:00
 
3 178
Лиза Триандафилиди достала ИосифаЛиза Триандафилиди достала Иосифа
На протяжении уже достаточно долгого времени Елизавета Триандафилиди живет на Сейшельских островах. Отношения...
Вчера, 11:00
 
3 469