Как похудела Ксения Бородина?

В конце прошлого года знаменитая ведущая, Ксения Бородина, стала мамой во второй раз. Рождение дочери на стало для Ксюши поводом, чтобы расслабляться и на 3 года уйти в декретный отпуск. Как все мы знаем, уже через пару месяцев после родов, девушка снова появилась на съемочной площадке Дом 2. novosti-dom2.ru

За совсем короткий срок Бородиной удалось привести своё тело в полный порядок благодаря неимоверному упорству. Вместе в Оксаной Самойловой (жена репера Джигана), Ксения просто часами засиживалась в спортзале, чтобы вернуться в прежнюю форму. Девушки считают, что несмотря на материнство, нужно быть красивой и привлекательной, чтобы нравиться своим мужьям.

Как оказалось, Ксения и Оксана делают упор не просто на физические нагрузки, но и разработали целую программу для молодых матерей, которые хотят быстро войти в привычный образ жизни после родов. При составлении сложной программы было учтено множество особенностей с учетом персональных характеристик клиента. Также Ксения рассказала, что никогда не занималась рекламой похудения и вся информация от её имени в интернете, якобы о чудодейственных поясах, не имеет к ней никакого отношения.

Как похудела Ксения Бородина?

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 368
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 078
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 521