Двуличность Яббарова поражает

Уже пару недель на Поляне телепроекта Дом 2 активно развиваются отношения Ильи Яббарова и Русланы Мишиной. Ребята как-то внезапно воспылали чувствами друг к другу и практически сразу очутились в одной постели. Вот только несмотря на совместный сон, парочка не торопилась заселяться, предпочитая более легкий и не к чему не обязывающий вид отношений. novosti-dom2.ru

Только недавно стало известно, что Илья и Руслана всё-таки заселились в одну комнату. К этому шагу их вынудил коллектив, которому надоело смотреть на полноценные отношения Яббарова с Мишиной и в тоже время их раздельное проживание. По словам Ильи, сейчас в их паре все отлично, однако воспринимать Руслану серьезно, он пока не может.

Яббаров сообщил, что 21 мая в Саратове состоится его концерт, однако брать туда Руслану он не собирается. Всё дело в том, что на этом мероприятии будет присутствовать его мама, а знакомить её со своей девушкой, Илья пока не хочет. Поразительный человек Яббаров, будто бы мать не увидит его отношения с Русланой в эфирах Дом 2. Судя по всему, нежелание брать Руслану с собой, просто очередной повод для скандалов, по которым Илья ох как соскучился.

Двуличность Яббарова поражает

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 683
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 299
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 705