Новые козни Вики Романец?

Долгое время Виктория Романец пытается всем доказать, что чувства к Черкасову давно позади, и девушка не видит с ним никакого будущего, с чем не согласно большинство зрителей. Андрей также не верит в слова Виктории и тому он предоставил доказательство.

Во время отсутствия Черкасова в периметре, бывшая девушка решила воспользоваться случаем, и стала наговаривать на Андрея, его новой подруге. Вика попыталась убедить Яну в том, что за пределами Поляны, молодой человек ведет себя плохо, а именно не исключено, что там он проводит время с другими девушками, возможно, дело касается даже интима. Также она сказала, что у Черкасова огромное количество переписок с девушками. В такой непростой ситуации, Яна Шафеева повела себя грамотно, на провокации не поддалась, тем самым заслужила большее уважение у Андрея.

Новые козни Вики Романец?

Вика же, видит всю эту ситуацию иначе, ведь сама Яна в женской спальне начала тревожные разговоры о том, что ее возлюбленный постоянно находится в переписке. Тогда девушки решили разыграть Андрея, сказав ему, что у Яны есть пароль от его соц сети. В ответ на что, парень начал обвинять бывшую в том, что та лезет в его зарождающиеся отношения, снова за его спиной плетет интриги, а все потому, что сама не счастлива в личной жизни.

Однако, как уверяет сама Вика, эта пара ей не интересна, ведь в ее жизни все налаживается, на пальчике сверкает кольцо, на стоянке стоит дорогой автомобиль, а возле ее кровати всегда свежие цветы от поклонников. Что еще нужно молодой и свободной девушке?!


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Юля и Сергей купили автомобильЮля и Сергей купили автомобиль
Вчера стало известно о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров приобрели автомобиль. Пока не понятно,...
Вчера, 09:00
 
4 863
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 157
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 662