Руслана Мишина зовет на остров Алекса

Недавно Руслана Мишина отправилась в долгожданную поездку на Остров Любви в паре с Николаем Должанским, дав ему новый шанс на отношения. В первый же день пребывания на Сейшелах, Коля захотел показать Русе красоты острова, а именно водопады. Однако девушка была не в восторге от этого места, ведь Должанский, то и дело говорил о своей бывшей, Рапунцель, вспоминая, как они чудесно здесь провели время.

Так как в настоящее время его девушкой является Руслана, ей это очень не понравилось, из-за чего произошла серьезная ссора. Можно было бы предположить, что история продолжится треугольником Коли, Русланы и Ольги. Однако все обернулось иначе, Руся решила позвать к себе на остров Алекса. Уже вечером парочка подралась, виной этому была не Рапунцель, а ревность Коли. Мужчина вспомнил Русе то, что она встречалась с Алексом Гулиевым и потребовал от нее объяснений, плюнув девушке в лицо и разодрав ей всю одежду.

В очередной раз Мишина убедилась, что Должанский не изменится, а его поведение фрика и алкоголизм никуда не денутся. Позже связавшись с Алексом, Мишина пригласила его на Сейшелы за 100 тысяч рублей. Парень оказался не против, и уже в ближайшее время улетит бороться за сердце Русланы Мишиной.

Руслана Мишина зовет на остров Алекса


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
Вчера, 15:00
 
8 497
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
Вчера, 10:56
 
9 048
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
Вчера, 10:29
 
5 141