Руслана Мишина зовет на остров Алекса

Недавно Руслана Мишина отправилась в долгожданную поездку на Остров Любви в паре с Николаем Должанским, дав ему новый шанс на отношения. В первый же день пребывания на Сейшелах, Коля захотел показать Русе красоты острова, а именно водопады. Однако девушка была не в восторге от этого места, ведь Должанский, то и дело говорил о своей бывшей, Рапунцель, вспоминая, как они чудесно здесь провели время.

Так как в настоящее время его девушкой является Руслана, ей это очень не понравилось, из-за чего произошла серьезная ссора. Можно было бы предположить, что история продолжится треугольником Коли, Русланы и Ольги. Однако все обернулось иначе, Руся решила позвать к себе на остров Алекса. Уже вечером парочка подралась, виной этому была не Рапунцель, а ревность Коли. Мужчина вспомнил Русе то, что она встречалась с Алексом Гулиевым и потребовал от нее объяснений, плюнув девушке в лицо и разодрав ей всю одежду.

В очередной раз Мишина убедилась, что Должанский не изменится, а его поведение фрика и алкоголизм никуда не денутся. Позже связавшись с Алексом, Мишина пригласила его на Сейшелы за 100 тысяч рублей. Парень оказался не против, и уже в ближайшее время улетит бороться за сердце Русланы Мишиной.

Руслана Мишина зовет на остров Алекса


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 748
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 141
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 355