Руслана Мишина зовет на остров Алекса

Недавно Руслана Мишина отправилась в долгожданную поездку на Остров Любви в паре с Николаем Должанским, дав ему новый шанс на отношения. В первый же день пребывания на Сейшелах, Коля захотел показать Русе красоты острова, а именно водопады. Однако девушка была не в восторге от этого места, ведь Должанский, то и дело говорил о своей бывшей, Рапунцель, вспоминая, как они чудесно здесь провели время.

Так как в настоящее время его девушкой является Руслана, ей это очень не понравилось, из-за чего произошла серьезная ссора. Можно было бы предположить, что история продолжится треугольником Коли, Русланы и Ольги. Однако все обернулось иначе, Руся решила позвать к себе на остров Алекса. Уже вечером парочка подралась, виной этому была не Рапунцель, а ревность Коли. Мужчина вспомнил Русе то, что она встречалась с Алексом Гулиевым и потребовал от нее объяснений, плюнув девушке в лицо и разодрав ей всю одежду.

В очередной раз Мишина убедилась, что Должанский не изменится, а его поведение фрика и алкоголизм никуда не денутся. Позже связавшись с Алексом, Мишина пригласила его на Сейшелы за 100 тысяч рублей. Парень оказался не против, и уже в ближайшее время улетит бороться за сердце Русланы Мишиной.

Руслана Мишина зовет на остров Алекса

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 479
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 076
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 314