Гужвинская и Гаути разъехались

Месяц назад, на телепроекте появилась новая пара, Вова Гаути и Катя Гужвинская. Так как эта парочка была создана на вранье, ссорах и изменах, в них мало кто верил. Однако уже по прошествии некоторого времени пара окрепла, Вова заявил, что, Катя та самая девушка, которую он искал всю жизнь. Намерения у парня настолько серьезные, что он даже подумывал жениться на Гужвинской. novosti-dom2.ru

Все в паре было хорошо до тех пор, пока они гостили дома у Вовы в Туле. Парень познакомил свою избранницу с родителями и своими друзьями. Но по возвращению на поляну, ссоры вернулись в их спокойные отношения. Многие телезрители связали это с тем, что паре нужно как-то появляться на экранах, что бы оставаться на проекте. Однако ссоры, связанные с постоянной работой Вовы, не были единственной причиной разлада, претензии появились и к Катерине.

Недавно пара настолько сильно поругалась, что со второго этажа отдельных апартаментов Дом2, они съехали на первый этаж, по разным комнатам. Молодые люди не общаются, а поклонники уверенны, что примирение не за горами, и все в этой паре наладится.

Гужвинская и Гаути разъехались

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Сегодня, 07:55
 
3 716
Саша Артемова поддержала РоманецСаша Артемова поддержала Романец
Отмена свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева шокировала всю околодомовскую тусовку. Наш сайт уже сообщал,...
Вчера, 18:04
 
2 976
Тристановна назвала главную ошибку молодёжиТристановна назвала главную ошибку молодёжи
За время жизни на телепроекте Дом 2 Марина Тристановна Абрамсон успела прочувствовать нынешнюю молодёжь и...
Вчера, 16:41
 
2 225