Каким был отпуск Андрея Черкасова?

Недавно Андрей Черкасов летал на отдых в Таиланд. Отдых оказался таким же публичным, как и вся жизнь мужчины на проекте. Андрей отправился туда не один, а в компании привлекательной брюнетки. Все, то и дело, гадали, в каком статусе находится та самая особа, подруга или любовница? По окончании отдыха бравый офицер вернулся на Поляну один. Тут же он принялся строить отношения с новенькой Яной Шафеевой, испортить которые так и норовит Виктория Романец. novosti-dom2.ru

Поклонницы волнуются за жемчужинку проекта, ведь такой шикарный мужчина достоин соответствующей девушки и желают мужчине счастья. Вот только отдыхающие люди, которые находились рядом с Андреем, засомневались в такой уникальности Черкасова. В жизни было видно, как звезда телеэкранов отличается от того, что все видят в эфирах.

Все проведенное время на отдыхе, Андрей то и дело сидел в телефоне, постоянно фотографировал все, куда бы ни пришел. На какое-то время мужчина даже, наверное, забывал, что отдыхает не один, говорят очевидцы. В таком ритме и прошел отдых Че, теперь понятно почему Анна Дербе решила разойтись с ним по разным путям, после такого времяпровождения.

Каким был отпуск Андрея Черкасова?

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 600
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 928
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 197