Андрей хочет наказать обидчиков

Несколько дней назад в социальных сетях начали появляться различные фото обнаженного Андрея Черкасова. По слухам, все обиженным этим десантником девушки, просто собрались и создали группу, где делятся со всеми, кому интересно, пикантными фотографиями этого знаменитого участника Дом 2, ведь сам Андрей им в свое время радушно пересылал снимки в переписке. novosti-dom2.ru

Буквально за пару дней группа про «Пипетку Черкасова» собрала несколько тысяч подписчиков и стала одной из самых обсуждаемых среди фанатов телепроекта Дом 2. Так вот сейчас Андрей безуспешно пытается бороться с этой напастью, однако сам не знает, кто выложил на него компромат.

Многие поклонники Дом 2 помнят, что Андрей недавно ездил на отдых с молоденькой девушкой по имени Аня. Тогда ещё ходили слухи, якобы она придет на проект. Так вот, под подозрения Черкасова попала именно она. Сейчас проектный офицер шлет ей угрозы за то, что она выложила в сеть его пикантные фото. Вот только девушка категорически отрицает свою вину и заявила, что никакого отношения к новой группе про половые органы Черкасова не имеет. Более того, Аня посоветовала Андрею быть более осмотрительным и поразмыслить, как всего его снимки попали в сеть, в том числе и не только тот, который был у неё.

Андрей хочет наказать обидчиков

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна послала ЗахараМарина Тристановна послала Захара
На днях Захар Саленко вернулся на Поляну телепроекта Дом 2, где продолжил добиваться Валерию Фрост. Пока все...
Вчера, 21:23
 
3 239
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Сегодня, 07:32
 
4 361
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Сегодня, 05:00
 
1 943