Алекс чуть не покинул проект

Пару дней назад на лобном месте снова стал вопрос поездки Алекса на Сейшелы. Молодой человек только недавно вернулся в периметр после того как гостил у родителей. Напомним, что Алекс должен был отправиться на Остров Любви к Руслане Мишиной, взамен на что ему обещали 100 тысяч рублей на лечение брата. До поездки оставалось несколько дней, если бы Александра Артемова не внесла свои коррективы в эту историю. novosti-dom2.ru

Оказывается, во время обсуждения этой темы на лобном месте Саша заявила, что готова дать Алексу 100 тысяч, только бы он не летел на острова и не позорился. Парень охотно согласился, ведь сам не горел желанием отрабатывать деньги, которые обещала Руслана на Сейшелах. Вот только решение было несколько поспешным, ведь Артемова просто так с деньгами расставаться не собиралась. Девушка сообщила, что даст эту сумму только в том случае если Алекс покинет проект или не будет общаться с Русланой минимум две недели, однако на следующий день Саша и вовсе отказалась платить обещанные деньги.

Неведомо по какой причине девушка все-таки выполнила свое обещание и вручила Алексу заветные 100 тысяч рублей. Об этом сообщил сам Александр, поблагодарив Артемову за помощь. Девушка не только решила на время его проблемы с лечением брата, но и оберегла от поездки на Сейшелы, где Алексу пришлось бы плясать под дудку Русланы. Кстати, посильную помощь Алексу оказали и будущие молодожены, Игорь и Элла, которые так же внесли свой вклад на лечение родного брата Алекса. Сегодня утром парень чуть не покинул проект по собственному желанию, однако ребята вовремя его отговорили.

Алекс чуть не покинул проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Самсонов запрещает жене худетьСамсонов запрещает жене худеть
Несмотря на то, что с момента появления ребенка на свет прошло не так много времени, Юлия Щаулина активно...
Вчера, 16:00
 
4 742
Африкантова не пойдет на свадьбу Рапунцелей?Африкантова не пойдет на свадьбу Рапунцелей?
В последние дни фанаты телепроекта Дом 2 активно обсуждают отношения Марины Африкантовой и Андрея Чуева,...
Вчера, 17:30
 
5 142
Глеб Жемчугов нашел нормальную работуГлеб Жемчугов нашел нормальную работу
После ухода с телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов вплотную занялся музыкой. Молодой человек поучаствовал в...
Вчера, 15:00
 
5 236