Артемова выбирает место для свадьбы

Не так давно мы сообщали, что Александра Артемова и Евгений Кузин собираются подать заявление в ЗАГС и официально зарегистрировать свой брак. Ребята даже ездили в один из московских отделов данного учреждения, однако из-за отсутствия необходимых документов их отправили домой. Все дело в том, что у Саши не хватает нескольких справок из украинского посольства, а Евгению необходимы все документы, подтверждающие развод с Ритой. novosti-dom2.ru

Вернувшись на Поляну, наши герои рассказали всем о своих проблемах и в тоже время начали подумывать о другом месте для празднования свадьбы. Женя и Александра остановили свой взор на Родине Евгений – городе Новороссийске. Судя по всему, множество родственников Кузина хотят лично поприсутствовать на данной церемонии, а добраться до Москвы не у всех есть возможность.

Сегодня Александра Артемова сообщила, что для оформления заявления на регистрацию брака ей необходимо сделать ещё одну справку, после чего они с Женей отправятся в Новороссийск для выбора места свадьбы. Девушка поведала, что на сегодняшний день их выбор пал на место под названием Абрау-Дюрсо, которое находится на берегу озера с расположенным рядом замком.

Артемова выбирает место для свадьбы


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
3 932
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 365
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 682