Артемова выбирает место для свадьбы

Не так давно мы сообщали, что Александра Артемова и Евгений Кузин собираются подать заявление в ЗАГС и официально зарегистрировать свой брак. Ребята даже ездили в один из московских отделов данного учреждения, однако из-за отсутствия необходимых документов их отправили домой. Все дело в том, что у Саши не хватает нескольких справок из украинского посольства, а Евгению необходимы все документы, подтверждающие развод с Ритой. novosti-dom2.ru

Вернувшись на Поляну, наши герои рассказали всем о своих проблемах и в тоже время начали подумывать о другом месте для празднования свадьбы. Женя и Александра остановили свой взор на Родине Евгений – городе Новороссийске. Судя по всему, множество родственников Кузина хотят лично поприсутствовать на данной церемонии, а добраться до Москвы не у всех есть возможность.

Сегодня Александра Артемова сообщила, что для оформления заявления на регистрацию брака ей необходимо сделать ещё одну справку, после чего они с Женей отправятся в Новороссийск для выбора места свадьбы. Девушка поведала, что на сегодняшний день их выбор пал на место под названием Абрау-Дюрсо, которое находится на берегу озера с расположенным рядом замком.

Артемова выбирает место для свадьбы


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
3 716
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
4 779
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
6 347