Артемова выбирает место для свадьбы

Не так давно мы сообщали, что Александра Артемова и Евгений Кузин собираются подать заявление в ЗАГС и официально зарегистрировать свой брак. Ребята даже ездили в один из московских отделов данного учреждения, однако из-за отсутствия необходимых документов их отправили домой. Все дело в том, что у Саши не хватает нескольких справок из украинского посольства, а Евгению необходимы все документы, подтверждающие развод с Ритой. novosti-dom2.ru

Вернувшись на Поляну, наши герои рассказали всем о своих проблемах и в тоже время начали подумывать о другом месте для празднования свадьбы. Женя и Александра остановили свой взор на Родине Евгений – городе Новороссийске. Судя по всему, множество родственников Кузина хотят лично поприсутствовать на данной церемонии, а добраться до Москвы не у всех есть возможность.

Сегодня Александра Артемова сообщила, что для оформления заявления на регистрацию брака ей необходимо сделать ещё одну справку, после чего они с Женей отправятся в Новороссийск для выбора места свадьбы. Девушка поведала, что на сегодняшний день их выбор пал на место под названием Абрау-Дюрсо, которое находится на берегу озера с расположенным рядом замком.

Артемова выбирает место для свадьбы

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
4 470
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
4 075
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
8 305