» » Сабрина накажет Андрея Чуева

Сабрина накажет Андрея Чуева

19-05-2016, 08:57
13 454
На прошлой неделе в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новенькая участница по имени Сабрина Ангелова. Девушка заявила о своей симпатии к Николаю Должанскому и желании полететь на Сейшелы. Её появление на телестройке было довольно-таки кстати, ведь Руслана Мишина засобиралась в Москву и развлекать Николая Должанского на Сейшелах теперь просто некому. novosti-dom2.ru

Около недели девушка находилась на Поляне и вот-вот должна была отправиться на Остров Любви, однако поездка так и не состоялась. Вчера стало известно, что Сабрина покинула телепроект Дом 2. Из разных источник доносится различная информация. По одной из версий она ушла по собственному желанию, а по другой – получила «пинка под зад» за неадекватное поведение.

Сабрина накажет Андрея Чуева

Все дело в том, что между Сабриной и Андреем Чуевы случился конфликт. По слухам, мужчина вел телестройку в качестве прораба и значительно превысил свои полномочия. Подробностей данной ссоры пока нету, однако поговаривают, якобы Андрей вел себя очень неадекватно и буйно. По итогу Сабрина оказалась за воротами Дом 2. Как рассказывает она сама – это было добровольное желание уйти, но другие источники твердят, что её выгнали суицидальные наклонности, которое у неё проявились после конфликта с Чуевым.

К слову сказать, Сабрина обещала, что после просмотра эфира, будет принимать решение о подаче заявления в милицию на Андрея Чуева, который позволил себе недопустимые вещи.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии