Сабрина Ангелова просит помощи адвоката

Несколько дней назад мы сообщали, что телепроект Дом 2 покинула Сабрина Ангелова, которая должна была лететь на Сейшелы к Николаю Должанскому. Девушка попала в нелепую историю из-за Андрея Чуева, после чего была вынуждена уйти с проекта. novosti-dom2.ru

Все дело в том, что Андрей позволил себе лишнее и сорвал с Сабрины трусы и штаны, чем очень сильно оскорбил её достоинство. Девушка попыталась обратиться за помощью к организаторам, однако не добилась ничего большего, чем обещания, что Андрей извинится. Два дня подряд мужчина искал способы увернуться и не извинялся, после чего Ангелова окончательно осознала, что правды не добьется. Наша героиня попросилась уйти за ворота, однако организаторы не отпустили её, сославшись на условия контракта.

Загнанная в угол девушка решила отстаивать свое право на свободу и залезла на балкон, откуда прокричала, что может совершить попытку самоубийства, ведь в контракте это не запрещено. Вскоре с балкона её сняли и отпустили домой. Несмотря на все это, контракт с Сабриной не разорван, поэтому отношения с проектом тоже незакончены. Сейчас Ангелова пытается найти достойного адвоката, который сможет защитить её честь и достоинство, однако платить девушке просто нечем. Сабрина просит всех неравнодушных юристов помочь ей в сложившейся ситуации безвозмездно, так сказать, за идею.

Сабрина Ангелова просит помощи адвоката


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 010
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 555
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 752