Что будет дальше с Бичан?

Мы уже сообщали, что работа школы актерского мастерства на телепроекте Дом 2 подходит к своему концу. Вчера участники ездили на кинопробы к Дмитрию Астрахану и уже в следующую среду станут известны результаты данной поездки. По предварительным данным Астрахан выделил Евгения Кузина и Александру Харитонову, однако окончательное решение будут известно не ранее среды. novosti-dom2.ru

Сейчас на телепроекте Дом 2 идет активная подготовка к последнему выступлению. Ребята разучивают танец в бразильском стиле, который исполнят на отчетном концерте в городских квартирах. Это выступление будет последним, после чего школа актерского мастерства закончит свою работу.

Вчера на телепроекте Дом 2 состоялся мужской приход. Один из парней по имени Александр проявил симпатию не к кому-то из участниц, а к преподавательнице – Наталье Бичан. Молодой человек предложил Наташе стать полноценной участницей и построить с ним отношения. Судя по всему, организаторы Дом 2 не хотят лишаться такой яркой и незаурядной учительницы танцев, поэтому пытаются заманить её на проект, однако уже в качестве участницы.

На сегодняшний день Бичан отказывается от дальнейшего участия в знаменитом шоу, однако, если жизнь подожмет и популярность её в роли преподавателя снизится, девушка однозначно прибежит, как милая, и сама попросится на проект. Так было много раз с участниками, которые с легкостью отказывались от проекта, однако через год или раньше возвращались, ведь за периметром они не так востребованы.

Что будет дальше с Бичан?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ирине Донцовой понравился АлексейИрине Донцовой понравился Алексей
Буквально вчера Майя Донцова сообщила, что «отшила» двух своих новых ухажеров. Девушка призналась, что ни...
Вчера, 11:00
 
4 191
Черкасов не бросил Кристину ОслинуЧеркасов не бросил Кристину Ослину
На днях стало известно о том, что телепроект Дом 2 покинула Кристина Ослина. По слухам, девушка отправилась к...
Вчера, 16:00
 
5 376
Тата удивила всех на свадьбеТата удивила всех на свадьбе
Вчера 26 апреля 2017 года состоялась долгожданная свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Как и...
Вчера, 14:00
 
11 681