Устиненко скрыла настоящую фамилию

Устиненко скрыла настоящую фамилиюФанаты телепрокта дом 2, нашли на просторах интернета компрометирующее видео про Алиану Устиненко. Так девушка, придя на проект, заявила, что её фамилия - Устиненко, а как оказалось по паспорту она Асратян. В видеоклипе, снятом из телепередачи «Путевка в жизнь», девушку представляли именно по этой фамилии.

Хочется отметить, что участники дом 2 не одна кратно скрывают свои фамилии и кусочки биографии. Так например, Олег Майами на самом деле носит фамилию Кривченко. Самсонов, есть никто иной, как Свешников. Венцеслав Венгржановский вообще должен быть Ярославом Шуруповым. Что толкает ребят скрывать свои настоящие имена и фамилии никто не знает. Возможно, медийные лица должны иметь звучные имена. Многие считают, что приходя на проект дом 2 организаторы сами придумывают ребятам новые псевдонимы, с последующим разоблачением. Что говорить если даже, телеведущая Ксения Бородина на самом деле Амоева. Вообще вокруг участников дом 2 ходит много слухов, которое в той или иной форме подтверждаются.

В том, что Алиана Устиненко скрыла или её принудили скрыть фамилию, нет ничего плохого. Ведь у красивой девушки, должна быть красивая фамилия.

Устиненко скрыла настоящую фамилию

Алиана Устиненко скрыла фамилию


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Черно тоскует без ИосифаАлександра Черно тоскует без Иосифа
Несколько дней назад Александра Черно в компании других ребят отправилась на Сейшелы. Девушка прилетела на...
Вчера, 09:06
 
2 975
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Вчера, 08:29
 
3 062
Саша Гозиас возвращает дочку бабушкеСаша Гозиас возвращает дочку бабушке
Некоторое время назад стало известно о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас забрала...
Вчера, 08:05
 
5 186