» » Ольга Ветер набивает рейтинги

Ольга Ветер набивает рейтинги

23-05-2016, 09:04
5 992
Многие телезрители должны знать, что в этом году на телепроекте Дом 2 не будет привычного всем конкурса «Человек Года». Организаторы решили заменить его на другой, более творческий, конкурс исполнителей. Каждый участник будет соревноваться с коллегами за звание лучшего певца на телепроекте Дом 2. Конечно же, как и в конкурсе «Человек Года» для победителя будет предусмотрен крупный приз, а как известно, ради этого многие участники готовы биться до последнего, причем тактика у всех разная. novosti-dom2.ru

Так, к примеру, Евгений Кузин уже издалека начал подготовку к конкурсу и запланировал свадьбу, с организацией которой, не очень-то и спешит. Его давний товарищ и соратник по телепроекту Дом 2 – Глеб Жемчугов, тоже не остался в стороне и придумал сразу две тему, чтобы его семья стала самой обсуждаемой на сегодняшний день.

Вчера на лобном месте вскрылась информация, якобы Глеб, ещё до прихода на проект, будучи в браке с Ольгой, изменял ей с другой женщиной. Конечно же, все это было задолго до прихода, чтобы информацию нельзя было проверить. Судя по всему, Жемчуговы хотят развить тему обиженной и несчастной матери одиночки Ольги, у которой муж постоянно ходит налево.

Напомним, буквально на днях Жемчуговы уже мелькали в новостях со своей очередной проблемой, якобы Александра Харитонова поцеловала Глеба и чуть ли не уводит его из семьи, однако ситуация очень быстро замялась по причине своей ничтожности, а вот тема с изменой Глеба за периметром, вполне тянет на «Оскар Дом 2».

Ольга Ветер набивает рейтинги
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии