Война Чуева и Черкасова перетекла в сеть

Сегодня в вечернем эфире телепроекта Дом 2 нам покажут схватку титанов телепроекта Дом 2. Речь идет про Андрея Чуева и Андрея Черкасова, которые напрочь разругались из-за невыполненных обещаний по поводу строительства жилья. У каждого из них есть свое мнение на эту ситуацию, однако большинство поклонников поддержало именно Черкасова, который отстаивает правду и пытается поставить на место зажравшего Чуева, ведь сейчас на проекте никто ему не может слово поперек сказать. novosti-dom2.ru

На сегодняшний день противостояние тесок плавно перетекло в интернет, после того, как Чуев опубликовал свой пост про зависть Черкасова. Андрей (1), назовем так Чуева, настаивает на том, что от обещаний своих не отказывался, однако и бегать ни за кем не собирается, а тем более уговаривать взять жилплощадь. Чуев заявил, что лишил всех претендентов обещанного жилья, однако если они покаются и придут к нему с поклоном, то возможно будет прощение и дома они все же получат.

Его главный оппонент и враг на телепроекте Дом 2 – это Черкасов. Андрей (2) заявил, что вся писанина от Чуева, это не более чем попытка оправдаться за вранье. По мнению десантника, это подло и бесчеловечно клясться родственниками, а потом нарушать слово. Черкасов заявил, что сам заработал на квартиру и ничего от Чуева ему не нужно.

Война Чуева и Черкасова перетекла в сеть


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
4 084
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
5 643
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
7 414