Король опять осталась одна

Екатерина Король является одной из самых неординарных личностей на телепроекте Дом 2. Девушка живет в свое мире, обособленной от общества и взгляды на жизнь у Кати, порой кардинально отличаются от норм общественной морали. Вспомнить хотя бы её откровенные наряды, которые девушка считает нормой и не собирается брать в расчет мнение коллектива и общественности. novosti-dom2.ru

Буквально на днях, девушка была уличена в употреблении спиртных напитков. Наша героиня наотрез отказывается признавать данную проблему, несмотря на то, что тема активно обсуждалась на лобном месте. Король уверена, что пьет в меру и на Поляне есть девушки, которые устраивают намного более крупные спектакли, после употребления спиртного, например, Харитонова и Босс.

Сегодня же в периметре подняли тему лицемерия Екатерины. Оказывается, многие ребята на Поляне попросту не верят в искренность её отношений с Денисом. Ребята считают, что, Катя просто-напросто использует этого молодого человека, чтобы задержаться на проекте. Видя давление коллектива, Козлович решил слиться и расстался с Катей, ведь совершенно не хочет оказаться в тупом положении, когда против неё проголосует большая часть участников.

Король опять осталась одна


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман затребовала шубуКатя Кауфман затребовала шубу
Совсем недавно стало известно об изменах Ильи Яббарова, за что молодого человека отправили в изолятор....
Вчера, 20:11
 
4 141
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
7 376
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 723