Король опять осталась одна

Екатерина Король является одной из самых неординарных личностей на телепроекте Дом 2. Девушка живет в свое мире, обособленной от общества и взгляды на жизнь у Кати, порой кардинально отличаются от норм общественной морали. Вспомнить хотя бы её откровенные наряды, которые девушка считает нормой и не собирается брать в расчет мнение коллектива и общественности. novosti-dom2.ru

Буквально на днях, девушка была уличена в употреблении спиртных напитков. Наша героиня наотрез отказывается признавать данную проблему, несмотря на то, что тема активно обсуждалась на лобном месте. Король уверена, что пьет в меру и на Поляне есть девушки, которые устраивают намного более крупные спектакли, после употребления спиртного, например, Харитонова и Босс.

Сегодня же в периметре подняли тему лицемерия Екатерины. Оказывается, многие ребята на Поляне попросту не верят в искренность её отношений с Денисом. Ребята считают, что, Катя просто-напросто использует этого молодого человека, чтобы задержаться на проекте. Видя давление коллектива, Козлович решил слиться и расстался с Катей, ведь совершенно не хочет оказаться в тупом положении, когда против неё проголосует большая часть участников.

Король опять осталась одна


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Зачем Александре Гозиас такие отношения?Зачем Александре Гозиас такие отношения?
На протяжении уже достаточно долгого времени фанаты телепроекта Дом 2 наблюдают за странными отношениями...
18-01-2017, 19:35
 
7 477
Противостояние Агибаловой и Африкантовой обострилосьПротивостояние Агибаловой и Африкантовой обострилось
Не так давно стало известно о конфликте Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. История набрала такую...
18-01-2017, 20:10
 
7 230
Илья Яббаров грозится сделать шоуИлья Яббаров грозится сделать шоу
Бывший участник телепроекта Дом 2 Илья Яббаров покидал и снова возвращался в периметр знаменитой телестройки...
18-01-2017, 19:19
 
7 985