Руслана и Семён улетели на Сейшелы

Отношения в паре Семена Фролова и Русланы Мишиной складываются не так гладко, ка хотелось бы. Никто и не заметил, как ребята стали жить вместе, пропустив все прелюдия и конфетно-букетный период. Возможно именно из-за быстрого развития этих отношений, парочка настолько же быстро перешла к первым ссорам. novosti-dom2.ru

Буквально вчера Руслана делилась с фанатами информаций, якобы Семён флиртует с другой девушкой, чем вызывает у неё сильную ревность. Наши герои съездили за периметр и прошлись по магазинам, однако и так нашли повод для ссоры. Фролова отказался оплачивать банные принадлежности, которые навыбирала Руслана, хотя стоимость была всего-то 200 рублей.

На Поляне уже начали активно обсуждать предстоящее расставание этой пары, однако неожиданно для всех Фролов и Мишина отправились на Сейшелы. Сегодня ребята вылетели на Остров Любви, где попытаются построить нормальные отношения, без вмешательства других людей. Конечно же, не стоит списывать со счетов Николая Должанского, ради которого организаторы и затеяли переезд Русланы, а Семен станет отличным «третьим углом» в этом любовном треугольнике.

Руслана и Семён улетели на Сейшелы

Google.Adsense
Читайте также:
Фанаты обсуждают беременность РапунцельФанаты обсуждают беременность Рапунцель
Около недели назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко стали законными супругами. Ребята отметили свадьбу в...
Вчера, 10:04
 
4 909
Свадьба Романец и Гусева сорваласьСвадьба Романец и Гусева сорвалась
Менее чем через две недели должна была состояться долгожданная свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева....
Вчера, 09:11
 
2 979
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Вчера, 08:53
 
3 464