Коля встал на путь исправления

Через несколько дней в эфире телепроекта Дом 2 мы увидим долгожданный уход Николая Должанского. По официальным комментариям продюсера Дом 2 стало понятно, что с Колей попрощались из-за его тяги к алкогольным напиткам, которые он принимает в огромных количествах. novosti-dom2.ru

Почти сразу после голосования, Николай отправился в Россию, где его с распростертыми объятиями ждала запериметровая подруга Екатерина, которая приходила на кастинг, однако на проект так и не попала. Девушка уже долгое время вьется возле Должанского, надеясь все-таки попасть на телепроект Дом 2, но волей судьбы так до сих пор и не стала участницей.

Как бы это не звучало странно, однако расставаться с Николаем данная особа не собирается, даже после того, как мужчину выгнали с проекта. По прилету на Родину, Коля рассказал, что двое суток подряд занимался безудержным «волшебством» с Катей, при этом не употреблял ни капли алкоголя. Сама девушка также подтвердила данную информацию, написав, что с ней Должанский совершенно другой и уже готов созданию семьи. Вот только все эти заявления выглядят уж очень подозрительно, ведь вызывают только одну мысль, что Коля и Катя хотят попасть на проект вместе, а ради этого можно и с алкоголем завязать. Телезрители уже делают ставки, когда Николай прибежит на проект с новой подругой.

Коля встал на путь исправления

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 465
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
1 949
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 664