Руслана устроила скандал с Димой

Некоторое время назад на Сейшельские острова отправились Руслана Мишина и Семен Фролов. Ребята благополучно строят отношения, без посторонней помощи и излишнего внимания к их паре. Руслана сообщает, что если бы они остались на Поляне, то отношений уже давно бы не было, а вот на островах ей удалось достаточно сильно сблизиться с Семеном. Во время перелета на Сейшелы, парень даже заикнулся о свадьбе, а Руслана записала это на телефон, чтобы потом не отнекивался. novosti-dom2.ru

Всю эту идиллию нарушил вчерашний скандал, который произошел по вине Дмитрия Дмитренко. Конфликт возник между Русланой и Димой, потому как парень постоянно её перебивал, за что девушка на него наорала. Семён попытался успокоить свою благоверную, причем не придумал ничего лучше, чем накричать уже на неё. Чуть позже ссора между Мишиной и Дмитренко получила продолжение, поэтому Фролов решил действовать более грубо и просто бросил Руслану в бассейн, чтобы она остудилась. В ответ на это девушка выставила на улицу аккордеон и чемоданы Семена, заявив, что не будет жить с таким жестоким парнем.

Тем не менее, уже спустя короткое время Сеня и Руслана начали мириться. Пока про полноценное воссоединение не идет речи, однако именно сегодня все прояснится. Дело в том, что именно сегодня Мишина празднует свой День рождения, поэтому ждет от Фролова хоть какой-то сюрприз.

Руслана устроила скандал с Димой


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
18-01-2017, 11:00
 
4 785
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
18-01-2017, 11:42
 
7 359
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
18-01-2017, 11:16
 
9 502