Кто завоевал симпатию Лизы Кутузовой?

Кто завоевал симпатию Лизы Кутузовой?Вернувшаяся на телепроект дом 2 Лиза Кутузова, разочаровала надежды многих телезрителей, променяв Никиту Кузнецова на одного из новеньких участников. Изначально девушка была приглашена на шоу именно Никитой, соответственно именно с ним и должна была построить отношения. Однако Кутузова в кратчайшие сроки успела изменить своё мнение по поводу революционера и выбрала вновь прибывшего Евгения Семениченко.

Парню всего лишь двадцать лет и пришел он строить любовь с Лией Ситдиковой, однако вскоре отказался от своих дерзких планов на её счет и переключился на более желанную цель. Никто не ожидал, что Евгений проявит симпатию именно к Елизавете, ведь девушка не так проста характером и сама по себе является сильной личностью. Что бы покорить сердце Кутузовой нужно приложить немало усилий, что и сделал новенький Женя. Молодой человек в буквальном смысле слова завалил её подарками и романтиками, чем выделил себя из серой толпы снобов.

Никита Кузнецов, видя как у него из под носа уводят девушку, сильно огорчился, ведь совсем недавно он даже всерьёз не воспринимал молодого выскочку. Теперь, когда Лиза склоняется именно к Семениченко, революционеру придётся постараться, что бы вернуть внимание блондинки. Все эти ухаживания, изрядно подпортили образ Кузнецова, как «альфа-самца» и Кутузова имеет все шансы прервать череду меняющихся девушек в его постели.

Google.Adsense
Читайте также:
Ефременкова одевается на обычном рынкеЕфременкова одевается на обычном рынке
Ни для кого не секрет, что многие участники телепроекта Дом 2 получают халявную одежду за рекламу в...
24-06-2017, 19:11
 
6 283
Захар Саленко вернулся на ПолянуЗахар Саленко вернулся на Поляну
Пару недель назад Валерия Фрост покинула Сейшельские острова и вернулась на Поляну. После измены Захара...
Сегодня, 08:53
 
2 777
Бузова стала настоящим фрикомБузова стала настоящим фриком
С началом карьеры певицы у Ольги Бузовой появилось множество странных образов, которые ей подбирает стилист....
Сегодня, 08:38
 
2 434