Чуев снова бросил Марину

С переездом на Поляну телепроекта Дом 2 многочисленного семейства Африкантовых, жизнь Андрея Чуева заиграла новыми красками. Если раньше молодой человек мог без каких-либо проблема давить на Марину, кричать на неё и унижать, то сейчас, максимум на что он способен, это переехать в мужскую спальню и прекратить общение с возлюбленной. novosti-dom2.ru

Совсем недавно мы сообщали, что между Чуевым и Татьяной Владимировной завязалась первая ссора из-за денег, которые Андрей требует от Марины на строительство домов. Тогда конфликт благополучно удалось уладить, ведь у Чуева был День рождения и всем пришлось помириться. Вот только через пару дней ТВ и Андрей снова напрочь разругались.

Вчера на ток-шоу Африкантова-старшая заявила, что приглашает на проект новых парней, которые станут достойными женихами для Марины. Кстати, ссорятся Татьяна Владимировна и Чуев все из-за тех же денег, которые Африкантовы не дают Андрею. Если уж Марина насобирала этих полтора миллиона на автомобиль, то пусть покупает его себе, а не вкладывает деньги в проекты парня, который бросает её чуть ли не каждый день. На этот раз он опять расстался с Мариной, ведь придерживается мнения, что если девушка не дает деньги, знает не доверяет ему, а если не доверяет, то и семьи у них общей не будет.

Чуев снова бросил Марину


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Илья Яббаров проспорил большие деньгиИлья Яббаров проспорил большие деньги
Сегодня мы уже сообщали, что Илья Яббаров, по просьбе Екатерины Кауфман, был выпущен на свободу, так и не...
Вчера, 17:03
 
7 499
Ольга Бузова лишилась пиар-менеджераОльга Бузова лишилась пиар-менеджера
Последние месяцы знаменитую ведущую телепроекта Дом 2 сопровождают многочисленные скандалы. Тема развода с...
Вчера, 19:11
 
8 146
Ольга Рапунцель намерена увеличить грудьОльга Рапунцель намерена увеличить грудь
Услуги пластических хирургов достаточно сильно распространены среди участников Дом 2. Многие девчонки...
Вчера, 17:32
 
5 106