У Венцеслава появится девушка

Уже продолжительное время Венцеслав Венгржановский не может построить нормальные отношения на телепроекте Дом 2, однако по тем или иным причинам молодого человека до сих пор не отправили за ворота. Иногда Венц прямо в эфире твердил о своем желании покинуть проект, однако у организаторов ещё остались планы на этого персонажа. novosti-dom2.ru

В прошедшую пятницу на телепроект Дом 2 пожаловали две новых девчонки. Первая проявила симпатию к Денису Козловичу, однако коллектив смутил один нюанс, что у неё за периметром остался четырехмесячный ребенок, которого девушка оставила ради проекта. Вторая участница по имени Катя пришла к Андрею Черкасову. По слухам, на ней не было нижнего белья и появилась она на лобном, прикрываясь только волосами и цветами.

Понятное дело, что Андрей не будет связываться с такого рода девушками, поэтому уже через пару дней новенькая Катя переключила свое внимание на Венцеслава. Проверенный вариант с Венгржановским редко проваливается, поэтому новая красавица взяла его в оборот для личных целей. Сегодня стало известно, что Екатерина пригласила Венца на романтик. Коллектив с подозрением относится к таким поступкам новой участницы.

У Венцеслава появится девушка


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 093
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 940
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 833