У Венцеслава появится девушка

Уже продолжительное время Венцеслав Венгржановский не может построить нормальные отношения на телепроекте Дом 2, однако по тем или иным причинам молодого человека до сих пор не отправили за ворота. Иногда Венц прямо в эфире твердил о своем желании покинуть проект, однако у организаторов ещё остались планы на этого персонажа. novosti-dom2.ru

В прошедшую пятницу на телепроект Дом 2 пожаловали две новых девчонки. Первая проявила симпатию к Денису Козловичу, однако коллектив смутил один нюанс, что у неё за периметром остался четырехмесячный ребенок, которого девушка оставила ради проекта. Вторая участница по имени Катя пришла к Андрею Черкасову. По слухам, на ней не было нижнего белья и появилась она на лобном, прикрываясь только волосами и цветами.

Понятное дело, что Андрей не будет связываться с такого рода девушками, поэтому уже через пару дней новенькая Катя переключила свое внимание на Венцеслава. Проверенный вариант с Венгржановским редко проваливается, поэтому новая красавица взяла его в оборот для личных целей. Сегодня стало известно, что Екатерина пригласила Венца на романтик. Коллектив с подозрением относится к таким поступкам новой участницы.

У Венцеслава появится девушка

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 743
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 396
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 642