Наталья Варвина попала в больницу

Волгоградка Наталья Варвина, которая стала известной благодаря своему участию в популярном реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2», накануне поделилась не очень радостной новостью с подписчиками своего микроблога. Одна из самых ярких экс-участниц знаменитой телестройки рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, из-за которых она попала в больницу. Как выяснилось, Наталье Варвиной предстоит серьезная операция.

Однако 33-летняя молодая женщина переживает не только из-за того, что попала в клинику. Есть у нее и другой повод для грусти. Дело в том, что на больничной койке красавица оказалась в канун очень важной семейной даты – в первые дни июня Наталья Варвина и ее муж, генеральный продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский отмечают третью годовщину со дня венчания.

Наталья Варвина попала в больницу

«Сегодня наш день! 3 года как мы повенчались! — написала Наталья Варвина в микроблоге. — Это был потрясающий день, он навсегда останется в моей памяти. Жаль, что сегодня мы не можем отметить наш праздник… Я лежу в больнице. Но ничего, как только приду в себя, все наверстаем. Да, Алексей Михайловский? Я тебя люблю, ты моя половинка».

Подписчики Варвиной, прочитав ее пост, не на шутку обеспокоились. Они тут же забросали Наталью вопросами о ее самочувствии и причинах госпитализации. Звезда поспешила успокоить своих фанатов, в комментариях рассказав, что находится в лор-отделении ФГБУ НКЦ, где ей в ближайшее время сделают операцию на носу, которая позволит избавиться от проблем с дыханием. Фолловеры Варвиной желают ей скорейшего выздоровления и поздравляют Наталью и ее супруга с годовщиной венчания, отмечая, что их союз для многих является примером для подражания.

Наталья Варвина попала в больницу
Источник: wday.ru


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
18-01-2017, 11:00
 
4 783
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
18-01-2017, 11:42
 
7 355
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
18-01-2017, 11:16
 
9 496